Aspectos psicossociais para atividade física e prática de atividade física no tempo de lazer: correlatos sociodemográficos em adolescentes catarinenses - Bertuol, Cecília (2016)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.