Política de ciência e tecnologia para o desenvolvimento regional sustentável : o caso da Biotecnologia em Santa Catarina no período 1987-1994 - Morali, Marcela Alejandra (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.