Desenvolvimento de moldes em plástico reforçado com fibra de vidro utilizando a tecnologia de ferramental rápido por estereolitografia - Longhi, Júlio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.