O papel da tecnologia da informação na implementação da estratégia de centralização operacional caso da Fitofarma - Nunes, Paulo Roberto (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração