Proposta de fluxo de atividades para um programa de conexão entre as universidades e os egressos - Pereira, Aline Cardozo (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2023.