Considerações ambientais e paisagisticas para o planejamento urbano do Campeche - Florianópolis - SC - Pippi, Luis Guilherme Aita (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo