O Sistema Único de Saúde como campo de trabalho para cirurgiões-dentistas: estudo de caso no estado de Santa Catarina - Soares, Sonia Mara (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2016.