Interações sociais em grupos homogêneos e heterogêneos em relação à formação profissional - Wolff, Sabrina (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.