As sexualidades desviantes nas páginas do jornal Diário Catarinense (1986-2006) - Queiroz, Igor Henrique Lopes de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014.