Modelagem e criação de interface para uma proposta de ferramenta de autoria para a elaboração de conteúdos digitais - Silva, Alexandre Lisbôa da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.