Outro leitor: uma conversa com Ricardo Piglia - Pereira, Felipe (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2017.