Análise e desenvolvimento de uma metodologia de projeto de queimadores atmosféricos tipo tubo perfurado - Carrillo Ibañez, William Alexander (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica