Fatores de risco e incidencia da infecção do trato urinario relacionada a cateterização vesical - Stamm, Ana Maria Nunes de Faria (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude