Das dimensões da coragem: socialidades, conflitos e moralidades entre travestis em uma cidade no sul do Brasil - Cardozo, Fernanda (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009.