Evolução morfodinâmica em escala histórica do campo de dunas do Santinho-Ingleses no norte da Ilha de Santa Catarina - Pinto, Maiara Werner (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.