Influência dos polímeros MHEC e EVA na hidratação e comportamento reológico de pastas de cimento portland - Betioli, Andrea Murillo (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil