O fantástico paradoxo no pensamento estético de John Ruskin e a presença do artíficie na arquitetura rural de Santa Catarina - Lima, Eliane Baader de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.