Delimitação judicial do direito à saúde: uma leitura crítica do modelo teórico de Robert Alexy - Carneiro, João Paulo de Souza (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.