Modelo para adaptação de um jogo de empresas a realidade economica-financeira das empresas brasileiras - Bernard, Ricardo Rodrigo Stark (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção