Tolerância ao risco dos gestores: uma análise na tomada de decisões nos campos pessoal e organizacional - Fagundes, Ernando (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019