Desenvolvimento de um sistema automático para determinação potenciométrica em fluxo de cianeto livre e total em efluentes de fecularias - Marin, Maria Angelica Bonadiman (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.