Síntese e caracterização da ferrita de bismuto (BiFeO3) dopada com lantânio para a obtenção de pigmentos inorgânicos com alta refletância solar - Degues, Kananda de Matos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2021.