Utilização do censo de tríades na análise de confiança e cooperação em aglomerações produtivas - Freitag, Arthur Reinoldo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.