Sistema especialista para avaliação de alternativas de topologia para subestações de transmissão - Colussi, André (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica