Avaliação quantitativa do impacto da organização dos dados na execução de programas: estudos de caso no contexto da síntese física - Fontana, Tiago Augusto (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2018.