Revelação figural: alegoria e presença dos seres híbridos na Divina Comédia, de Dante Alighieri - Costa, Daniel Lula (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019.