Constituição social de algumas mulheres como dirigentes sindicais em sindicatos filiados à Central Única dos Trabalhadores - CUT de Florianópolis - Kawahala, Edelu (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia