Os invariantes de Perelman e Yamabe - Adames, Marcio Rostirolla (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica.