Contribuição à automatização da detecção e análise de eventos epileptiformes em eletroencefalograma - Argoud, Fernanda Isabel Marques (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica