Síntese e degradação de microesferas de PLGA contendo sinvastatina aplicáveis em regeneração óssea - Dias, Suzeli (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.