O papel da imagem para a constituição de sujeitos críticos na cultura digital e suas implicações na educação - Muzy, Ricardo Casarini (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.