Retificador monofásico com fator de potência unitário, de alto ganho, baseado em um conversor boost híbrido - Maccarini, Marcello Costa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013