Impacto do colesterol plasmático sobre a cognição de pacientes hipertensos - Santos, Viviane dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2023.