O processo de mudança na instituição Alpha nos últimos 10 anos: um estudo à luz dos modelos propostos por Pettigrew e Child & Smith - Gonçalves, Vander (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.