Comunidades de fungos micorrízicos arbusculares autóctones de vinhedos da região do Vale da Uva Goethe (SC) e seus efeitos no crescimento e parâmetros fisiológicos da videira - Betancur Agudelo, Marcelo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.