A potência poética nos ensaios de Paulo Leminski - Zanella, Gabrieli Margarida (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019