A reading of Thoreau's walking as a travel narrative - Pasquetti, Camila Alvares (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.