Uma proposta de indicadores de desempenho para unidades de negócios: o caso da Companhia de Saneamento do Paraná - SANEPAR - Reis, Gilson Mussi dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.