Synthesis of hybrid organic-inorganic polymer - Abarca, Silvia Adriana Collins (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.