Retificador híbrido unidirecional baseado em módulos MMC - Fuerback, Vinícius Bernardi (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.