Aprendizagem organizacional: construção e validação de instrumento de medida - Martins-Palhano, Maria Dalva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.