Patrimônio cultural e desenvolvimento: São Miguel das Missões (RS) - Maciel, Erick de Melo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.