Análise teórica acerca da responsabilidade civil do estado na âmbito da administração pública direta e indireta - Pinheiro, Denise (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.