Logística reversa de sucatas metálicas não-ferrosas em uma indústria automobilística: estudo de campo - Assiz, Renata Cristina de (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.