Reestruturação e exclusão técnico-produtiva na agricultura familiar em Guaraciaba-SC - Grando, Paulo Jonas (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.