A influência das características anatomo-físicas no aparecimento das lesões por esforços repetitivos em uma linha de produção - Geremias, Jovenal João (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.