O uso da tecnologia QR Code na educação do campo como ferramenta pedagógica auxiliar no combate ao Aedes aegypti - Gorges, Leonardo Mauricio Pisetta (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2019.