Análise termohidrodinâmica para mancal radial operando com óleos não-newtonianos - Cardoso, Mateus da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2023.