Programa VAMOS na promoção da atividade física e alimentação saudável na atenção primária à saúde: a influência da renda e do ambiente construído - Tomicki, Camila (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.