A idade chega para todas as pessoas?: interlocuções entre trans-identidade de gênero, envelhecimento e serviço social - Bastos, Elisani de Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.